Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СУПЧИКИ»

328 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Итальянский крем-суп

Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья разительно отличается от нашей. Она гораздо легче и полезней. Приготовьте итальянский крем-суп по моему рецепту и считайте, что вы сможете приготовить его из практически любых ингредиентов - главное понять главный принцип приготовления.

Ингридиенты:

Тыква: 400 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Лук порей: 30 Грамм,
Вода или овощной бульон: 500 Миллилитров,
Масло оливковое: 2-3 Ст. ложек,
Ароматные травы: По вкусу,
Белый хлеб: 300 Грамм,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Зелень: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.
Порезать кольцами.
Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.
Через пять минут добавьте бульон.
Варить до готовности.
Бульон уваривается примерно в два раза.
Блендером измельчить суп.
Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.
Подать суп с гренками. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+