Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты и закуски»

410 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Закусочный торт с беконом и овощами

Яркий закусочный тортик из слоеного теста, сливочного сыра с красивыми «розами» из тонких полосок бекона, моркови и кабачка.

Ингредиенты:

тесто - 200 гр.

бекон - 160 гр.

морковь - 230 гр.

кабачок - 330 гр.

сыр - 570 гр.

сыр - 50 гр.

зеленый лук - 4 петышка

куриное яйцо - 2 шт.

мускатный орех - 1/4 ч.л.

растительное масло - 2 ст.л.

соль - 1,5 ч.л.

Приготовление:

Размороженное слоеное тесто тонко раскатываем, делим на части по размеру форм, в которых будем готовить и подавать вкуснейшую закуску (можно взять несколько, должны подходить для духовки). Выкладываем тесто в формы и протыкаем по всей поверхности вилкой. В миске смешиваем 2 вида натертых сыров, нарезанный зеленый лук, масло, соль и сырые яйца.

Заполняем подготовленной сырной начинкой формы со слоеным тестом почти до краев. Кабачок, очищенную морковь натираем на тонкие полоски, копченый бекон берем нарезанный или тонко нарезаем. Полоски моркови и кабачка, чтобы стали мягче, отправляем на 1-2 минуты в микроволновую печь.

Подготовленные полоски бекона, моркови, кабачка аккуратно сворачиваем в виде роз и вставляем в сырную начинку рядом друг с другом, чередуя цвета. Смазываем сверху «розы» растительным маслом и отправляем красивый закусочный торт в духовку при 200 градусах на 25 минут.

Яркий закусочный торт слегка остужаем и подаем в формах. Приятного аппетита!!!

Загружено 3 недели назад с компьютера

Татьяна Курахина

Пользователь
Татьяна Курахина

18+