Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Mясо»

1355 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо в пикантной заливке

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Помидоры — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Кинза — 5 веточек
Пряности — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Томатная паста — 50 г
Йогурт — 100 г

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты. В рецепте использована мякоть свинины. Также допустимыми для этого блюда являются и курица, и индейка. Для того, чтобы приготовить так говядину, следует ее сильней отбить перед приготовлением (замариновать, например, в кефире (перед готовкой смыть маринад) и увеличить на треть время приготовления, выбрав оптимальный температурный режим).
2. Помытые и очищенные помидоры и лук тщательно пробить блендером до однородного состояния. Добавить в смесь томатов и лука томатную пасту, биойогурт, оливковое масло, муку, рубленую зелень, пряности и соль (опционально – щепотку сахара). Тщательно перемешать.
3. Укладывать, чередуя слои кусочков мяса, заливки и зелени кинзы. Отправить в духовку запекаться под крышкой примерно на полчаса в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать мясо со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Скопировано с Мясо от Маргарита Васильева

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+