Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Recipes»

2930 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

    Ингредиенты
    1. рис — 300 гр
    2. консерва рыбная — 1 банка
    3. лук — 2-3 шт средние
    4. яйца — 2 шт
    5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
    6. растительное масло
    7. соль
    8. перец молотый
    Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

    Отвариваем рис до готовности.

    Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

    В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
    В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
    Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
    Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

    Приятного вам аппетита

    Загружено 3 недели назад с vk.com

    Ирада

    Пользователь
    Ирада

    18+