Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8923 пина, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Творожный торт на сковородке
    Ингредиенты:
    Тесто:
    -1 яйцо
    -200 гр творога
    -1 ст сахара
    -ванилин
    -примерно 300 гр муки
    -1 ч л гаш соды.
    Крем:
    -500 мл молока
    -1 яйцо
    -1 ст сахара
    -3 ст л муки
    -ванилин
    -150 гр слив масло.
    -Орехи 150 гр.

    Приготовление:
    Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

    Скопировано с РЕЦЕПТЫ от Наталья Лемещенко

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+