Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

565 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ну, и вот в таком виде, когда вроде бы и все. Да не совсем. Влага, если честно, уйдет не вся еще. Потом здорово дать «дозреть» на той же бумаге куда-нибудь в темное место (или прикрыть чем), на холодильник, на шкаф... Дня два-три. Тогда все — продукт готов. Разложили в бумажные пакеты, закрутили плотно края (можно и степлером), и когда будет очередной бульончик — куриный, мясной. Просто добавь (в рецептах «про любимые супы» постараюсь подчеркнуть эти чудные добавки).

Загружено 3 недели назад с holomonova.mirtesen.ru

Галина

Пользователь
Галина

18+