Напишите нам

Еще пины из коллекции
«овощи»

98 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зелёные помидоры по-карейски

зелёные помидоры 1 кг
чеснок 7 зубков
свежий красный острый перец 1 шт
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус 9% 70 мл

Помойте помидоры и порежьте на дольки, удалив место соединения с плодоножкой.

Нарезанные помидоры складывайте в стеклянную или эмалированную миску, в которой будет удобно их перемешивать.

Выдавите чеснок через пресс.

Порежьте и добавьте острый красный перец. Если не любите сильно острое, уменьшите количество перца или замените его на красный болгарский перец. Но помните, что корейская закуска всё-таки должна быть острой, поэтому добавьте хотя бы четверть стручка, удалив семена. Можно добавить сухой молотый красный перец по вкусу.

Добавьте соль, сахар и уксус.

Всё хорошо перемешайте, переложите в стеклянную банку, закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.

Через сутки зелёные помидоры по-корейски готовы к употреблению. Перед подачей их можно полить растительным маслом.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Marya Wigreva

Пользователь
Marya Wigreva

18+