Напишите нам

Еще пины из коллекции
«овощи»

96 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Печенный жгучий перчик в заливке.

    ​Для приготовления нам понадобится:​ острый перчик. Ингредиенты составила на свой вкус.
    Вес перца примерно 1,200 гр, 4 зубочка чеснока.
    ​Для заливки:​ вода 200мл, масло растительное без запаха 125 мл,
    уксус 9% 4,5 ст.л​, сахар 4,5 ст.л, соль 1 ст.л без горки.​Приготовление:​ У перчика отрезать хвостики, плодоножку можно оставить (что я и сделала), помыть, обсушить на полотенце. Противень застелить пекарской бумагой и разложить в один слой перчики плотно дуг к дружке. Разогреть духовку и поставить перчики запекаться. Как только перчики начнут румяниться и станут мягкими сразу вытаскиваем из духовки. Уложить перчики в стерилизованную банку, пересыпая их пластинками чеснока. Маринад довести до кипения и залить перцы до самого верха,накрыть прокипяченной крышкой и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до остывания. Перчик получился очень вкусный и ароматный. Теперь таким способом попробую приготовить и сладкий болгарский перец. ​

    Скопировано с Заготовки-Консервирование овощей и фруктов от Татьяна Канакина

    Marya Wigreva

    Пользователь
    Marya Wigreva

    18+