Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тортик! Можно и без духовки!»

62 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НОВЫМ СПОСОБОМ «РОЗОВАЯ МЕЧТА».
Тортик получается умопомрачительно вкусным и сочным.

Необходимые продукты
печенье — 500 гр
сливочное масло — 70 гр
Для крема
сметана — 500 гр
сахар — 130 гр
желатин — 20 гр
вода — 80 мл
малина — 500 гр
ванильный сахар
миндальные лепестки
Начинаем приготовление
Печенье перемалываем в блендере до мелкой крошки. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и выливаем в крошку, хорошо перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.
Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать. В общем готовим желатин по инструкции, так как каждый желатин готовится по-своему.
Малину перемалываем блендером до состояния пюре.
В миску кладем сметану, добавляем ванильный сахар и сахар. Все взбиваем до однородности, а потом, не переставая взбивать, вводим желатин и малиновое пюре.
Берем блюдо и устанавливаем на него разъемное кольцо. На дно кладем немного крошки с маслом и утрамбовываем ложкой. Сверху выкладываем крем и распределяем его. Затем снова слой крошки, и снова крем. И таким образом собираем весь торт. Верхним слоем выкладываем малиновое суфле, сверху кладем малину и миндальные лепестки.
Готовый торт ставим в холодильник на 8-10 часов, до полного застывания. Затем кольцо снимаем и подаем к столу.

Скопировано с ۝ ßкуℂ╠╣яшка!( без выпҼчки) ۝ от ღ Lɑrisɑ

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+