Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Заготовки»

283 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Маринованный перец с томатным соусом.

    2 кг перчиков Чили
    3,5 кг помидоров
    1 пучок петрушки
    1 пучок мяты
    1 пучок укропа
    1,5 стакана растительного масла
    1,5 стакана виного уксуса
    2 головки чеснока
    4 ст.л каменой соли (у меня морская)
    4 ст.л сахара
    Приготовление:
    1. Помидоры измельчить в блендере и прокипятить. Затем добавить растительное масло, винный уксус, соль и сахар.
    2. Перец нарезать в большую миску (отрезать хвостики и порезать перец на 2-3 части), добавить нарезанный чеснок и зелень.
    3. Как наш маринад закипит, добавляем перец, даём закипеть, проварим 2 минутки и раскладываем по стерильным баночкам.

    Загружено 2 месяца назад с www.ok.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+