Напишите нам

Еще пины из коллекции
«МЯСНОЕ АССОРТИ.»

207 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говядина на водке В 100 РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАРЕЗКА ИЗ САЛЯМИ!
Ингредиенты
Говядина
1 кг
Водка150 мл
Соль100 г
Сахар100 г
Черный перец (горошком)1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Приготовление
Застелите емкость открытым пакетом. В пакет насыпьте соль, сахар, перец, налейте водку и масло. Перемешайте маринад.
Кусок мяса (желательно без жилок) уложите в пакет, обваляйте в маринаде и завяжите пакет.
Оставьте мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая его один-два раза в день, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом.
Достаньте мясо. Не ополаскивайте его, а просто протрите бумажным полотенцем. Дайте ему немного подсохнуть и наслаждайтесь простой и вкусной закуской!
Маринованная говядина может очень долго храниться, и она одинаково вкусна как в едва приготовленном виде, так и в придержанном. Эта закуска в сто раз лучше привычной нарезки из салями, а подавать ее рекомендуем с яичным или сметанным соусом. Еще один важный момент: на протяжении хранения мяса не забывайте его изредка переворачивать, чтобы оно не подсыхало сверху и не отсыревало снизу. А какие рецепты вяленья знаете вы?

Загружено 2 месяца назад с resept-shagi.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+