Напишите нам

Еще пины из коллекции
«выпечка»

270 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
"Отрывной" яблочный пирог.

Пакет готового дрожжевого теста, Яблоки - 3 шт. Сахар - 2 ст. ложки, Корица - ½ ч.л., Растительное масло — для смазки формы.

Сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.
Смазать круглую форму для выпечки маслом. Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку (целую или половинку) яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (например, по большому кругу можно разложить целые дольки яблок, а в серединке по половинке), Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей. Оставить минут на 15 в теплом месте расстояться. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.
Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.

Загружено 3 недели назад с компьютера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+