Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье, слойки...»

93 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожки с яблоками, из готового слоеного теста

Продукты (на 8 порций)
Тесто слоеное дрожжевое (готовое, размороженное) – 1 кг
Яблоки – 5-7 штук
Яйцо – 1 шт.
Сахар - по вкусу
Корица – по вкусу

Пошаговый рецепт

Сначала готовим начинку. Для этого яблоки чистим и нарезаем кубиком.

Размороженное тесто слегка раскатываем скалкой и нарезаем на квадратики, размером примерно 12-15 см. Края квадратиков смачиваем водой.

На середину каждого квадратика помещаем столовую ложку с горкой нарезанных яблок и посыпаем их сахаром и корицей по вкусу.

Края квадратиков защипываем конвертиком. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов.

Загружено 3 недели назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+