Напишите нам

Еще пины из коллекции
«выпечка из творога»

2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Сырник с кокосовой стружкой

Что можно приготовить из творога?
Первое, что приходит в голову, — сырники, налистники, чизкейк.

Что-то очень просто, а чему-то стоит поучиться. Но так как десерт может получиться просто потрясающим и внешне, и по вкусу, то иногда обучиться новым техникам очень даже нужно.

Есть то, чем он отличается от целого ряда подобных чизкейков.

И это сметанно-пудинговая шапка.

Просто купите по пакетику сливочного и ванильного пудинга, добавьте их в нужный момент и получите не просто творожную, но воздушную массу, каждый кусочек которой тает во рту.

Ингредиенты

►Сахар 375 г
►Маргарин 200 г
►Пшеничная мука 300 г
►Сметана 500 мл
►Разрыхлитель 2 ст. л.
►Творог 600 г
►Желтки 6 шт.
►Сливочное масло 100 г
►Ванильный сахар 5 г
►Манка 2–3 ст. л.
►Ванильный пудинг 45 г
►Кокосовая стружка 100 г
►Яичные белки 5 шт.
►Сливочный пудинг 45 г

Приготовление

1. Взбейте 3 желтка со 125 г сахара. Добавьте муку, 1 ст. л. разрыхлителя и маргарин. Добавьте 4 ст. л. сметаны.

2. Замесите тесто. Отправьте третью часть в морозильную камеру, а остальное — в холодильник на 20 минут.

3. Смешайте творог и растопленное масло, 3 желтка и 3/4 стакана сахара. Взбейте 3 белка.

4. Добавьте их к творогу вместе с 1 ст. л. разрыхлителя, манкой, ванильным пудингом, кокосовой стружкой. Взбейте миксером.

5. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Взбейте 2 белка в крутую пену. В несколько подходов добавьте 0,5 стак. сахара и сливочный пудинг.

6. Когда масса станет однородной, добавьте 400 мл сметаны. Взбейте. Застелите форму пергаментом.

7. Выложите тесто на дно формы, сделайте бортики. Выложите творожную массу на тесто.

8. Сверху вылейте сметанно-белковую массу. Достаньте тесто из морозильной камеры, натрите на терке. Посыпьте ним сырник. Выпекайте 60 минут при температуре 160–170 °С.

Загружено 2 месяца назад с scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net

Svetlana

Пользователь
Svetlana

18+