Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Крупы, бобовые»

12 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    400 гр. фасоль, 1 ч.л. кориандр (сушеный), 1 ч.л. мята (сушеная), 1 ч.л. чабер (сушеный), 4 зубчика чеснока, 4 шт. лавровый лист, 2 шт. куриное яйцо, 3 шт. репчатый лук, 20 гр. петрушка (свежая), 20 гр. кинза (свежая), по вкусу растительное масло, по вкусу соль.

    Фасоль замачиваем в глубокой кастрюле с холодной водой и лавровым листом в течение двух часов, Сливаем воду, добавляем соль и 1,5 литра очищенной воды. Варим бобы на среднем огне до тех пор, пока не станут мягкими. Нарезаем лук и обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем в фасоль жареный лук, измельченный чеснок, сушеную мяту, чабер и тщательно перемешиваем. Доводим лобио до кипения, пробуем на соль. Добавляем два сырых яйца. Перемешиваем яйца в лобио. Нарезаем свежий кориандр, петрушку и добавить в лобио. Перемешиваем лобио, доводим до кипения и снимаем с огня.

    Скопировано с Вторые блюда от kulray

    Серые волки

    Пользователь
    Серые волки

    18+