Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

996 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Праздничная закуска "Копченая виноградинка"

Такую закуску готовлю почти на каждый праздник. И всегда имеет успех. Копчено-солоноватый вкус сменяется сладостью лопнувшей на зубах виноградинки. Фисташки легко заменимы на фундук. Предлагаю попробовать! Это очень вкусно!

Ингредиенты :
Колбаса ("Сырокопченая Салями по-Черкизовски") — 70 г
Сыр творожный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Виноград (без косточек) — 8 шт
Фисташки (очищенные, измельченные) — 50 г
Гранат (для украшения) — 100 г

Поместить ломтики колбасы в чашу блендера и измельчить.
Добавить творожный сыр и твердый сыр. Взбить в блендере.
Полученную массу отправить в холодильник не менее, чем на полчаса.
Из охлажденной массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Шарик расплющить, в центр поместить виноградинку. Опять сформировать шарик, спрятав виноградинку внутри.
Шарик обвалять в молотых орехах.
Выложить на праздничное блюдо, украсить зернами граната.
Приятного аппетита!

Скопировано с Вкусненькое! Аппетитное! от Лариса Павленко

Ирина

Пользователь
Ирина

18+