Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

637 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт «Лесные ягоды» ⠀⠀Ингредиенты:⠀⠀➡️Для теста (на 2 формы диаметром 16-18 см):⠀6 яиц;⠀260 г сахара;⠀255 г муки;⠀4,5 ст.л. растительного масло;⠀4,5 ст.л. кипятка;⠀1,5 ч.л.разрыхлителя;⠀50 г мака;⠀1,5 ч.л. ванильного экстракта.⠀⠀➡️Для крема:⠀250 г маскарпоне;⠀500 г сливок животных 33-35%;⠀2 ст. л сах. пудры.⠀⠀➡️Для ягодного желе:⠀400 г ягодного пюре;⠀20 г листового желатина.⠀⠀Приготовление:⠀⠀Тесто:⠀Шаг 1. Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 5 минут.⠀⠀Шаг 2. Добавить в 3-4 приёма просеянную муку с разрыхлителем, лучше вручную лопаточкой.⠀⠀Шаг 3. После вливаем кипящую воду и масло. В конце я добавила 50 г мака.⠀⠀Шаг 4. Печь при 180 градусов до сухой лучинки, минут 30-40.⠀⠀Крем:⠀Просто взбиваем все ингредиенты до консистенции густой сметаны, главное не перебить!⠀⠀Желе:⠀Шаг 1. Ягодное пюре должно быть жидкое, без косточек. Протрите пюре через сито, чтобы избавиться от косточек. У меня был mix малина, ежевика, черника.⠀⠀Шаг 2. Нагреваем, но не кипятим и добавляем 20 г листового желатина, предварительно замоченного в холодной воде. Я эту массу распределила на 2 формы диаметром меньше основного коржа. Отправляем в холодильник застывать.⠀⠀Сборка:⠀Чередуем коржи и желе, все промазывая кремом. Крем для выравнивая можно сделать любой на ваш вкус!⠀⠀Источник: homebaked.ru⠀⠀#рецептторта⠀#вседлякондитера⠀#craftology_ru

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+