Напишите нам

Еще пины из коллекции
«presents»

52 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт от @alya_shaposhnikovaРецепт глазури для подтёков :100 сливок ( у меня parmalat 35%)40 гр глюкозы3 гр желатина замочить в 15 гр воды120 гр белого шоколада ( я использую callebaut)Сливки с глюкозой греем и сразу добавляем немного диоксида , чтобы глазурь не была прозрачной. Желатин, замоченный в воде, распускаем в микро импульсами по 5 секунд. Шоколад также плавим в микро импульсами по 15 секунд.Сливки с глюкозой смешиваем с распущенным желатином, затем добавляем расплавленный шоколад и пробиваем блендером. Красить можно любым красителем, у меня гелевые Америколор. Рабочая температура 28 градусов. Наносить естественно на холодный торт. На один торт достаточно половины порции. Вот и всё!Пользуйтесь, сохраняйте себе в закладки и как многие сейчас пишут) можете поставить мне лайк за этот рецепт

Скопировано с Украшение блюд от Вилечка

ellena

Пользователь
ellena

18+