Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

879 пинов, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ОПЕРА❤️.Мой @perevodrecipes перевод рецепта от испанского шефа Ettore Cioccia‍.Полное видео с рецептом приготовления смотрите на моем YouTube канале: https://youtu.be/SAFco8Bn8mwАктивная ссылка в шапке профиля.3 бисквита Джоконда, 2 слоя французского масляного крема, слой малинового ганаша, малиновый джем и зеркальная глазурь....Ингредиенты для торта диаметром 20 см.ИНГРЕДИЕНТЫ⬇️✔️На 1 бисквит Джоконда 44 х 31 см:4 целых яйца комнатной температуры190 г сахарной пудры190 г миндальной муки (очень мелко молотого миндаля)3 яичных белка комнатной температурыЩепотка соли30 г универсальной пшеничной муки30 г несоленого сливочного масла, растопленного.✔️Малиновый сироп для пропитки:200 мл базового сиропа (100 г сахара + 100 мл воды)40 г малинового пюре10 мл ликера Кирш.✔️Малиновый ганаш:55 г малинового пюре35 г сахара40 мл густых жирных сливок155 г нарубленного белого шоколада или бобов, каплей ... и т. д.20 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры.✔️Французский масляной крем:4 яичных желтка комнатной температуры125 г сахара125 г сливочного масла (размягченного)50 мл воды.✔️Малиновый джем:80 г сахара5 г NH-пектина160 г малинового пюре.ПРИГОТОВЛЕНИЕ⬇️1. Приготовьте бисквит Джоконда:Чтобы сделать бисквит Джоконда, мы будем использовать одинаковое количество миндальной муки и сахарной пудры. Сначала поместите яйца (комнатной температуры) в чашу миксера или кухонного комбайна, затем сахарную пудру и миндальную муку. Взбивайте до образования пены и удвоения в объёме. Отложите. В большой миске взбейте яичные белки с щепоткой соли до жестких пиков. Просейте муку в яичную смесь и тщательно перемешайте с помощью силиконовой лопатки. Осторожно вмешайте взбитые белки и, затем, растопленное масло.Подготовьте противень 44 X 31 см, застелите его бумагой для выпечки. Распределите тесто по бумаге, используя шпатель, до равномерной толщины менее 1 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C 10-12 минут.Аккуратно выньте готовый бисквит, перевернув противень. Снимите бумагу. Дайте остыть на решетке..ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️⬇️⬇️

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+