Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

637 пинов, 19 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
С вами@art2cake или рецепт муссового смородинового торта от Юлии @mysweetbijouБисквит (на кольцо 18 см) яйцо-3 штсахар-60 гp.мука-70гp.ванильный сахар 10Соль-2 гpВзбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. Аккуратно вмешать лопаткой просеянную муку, соль, ванильный сахар. Выложить тесто в форму или кольцо с фольгой на дне. Выпекать пр 170 градусах до готовности. Полностью остудить, разрезать на 2 коржа. ⏺Желе из смородины: Пишу рецепт на одно желе, если вам нужно 2 слоя, увеличьте рецепт в 2 раза и приготовьте 2 желе.Смородина 200 гpВода 100 гСахар-100 гpжелатин-15 гp✔Желатин замочить в холодной воде. Пробить блендером смородину с водой, протереть через сито. Готового пюре должно получиться 300 гр. Если чуть меньше, разбавить водой.Нагреть пюре с сахаром, до растворения сахара. Не кипятить. Добавить желатин, пробить блендером, вылить в форму 18 см, проложенную пленкой. Убрать в морозильник до замерзания. ⏺Mycc из смородины:смородина-500 грВода 100 гсахар-200 гpсливки 33-35 % - 300 мл.желатин : 25 гр✔Приготовить желе по тому же принципу, что и выше (готовое пюре должно быть 500 г). Остудить его до комнатной температуры. Взбить сливки, аккуратно смешать с желе.Сборка: В кольце (дно проложено пищевой пленкой, бортики ацетатной пленкой):На дно кладем бисквит, затем выливаем немного мусса, далее желе, потом снова мусс, еще слой желе (если у вас их два), мусс, второй бисквит, мусс. Оставляем в холодильнике до полного застывания. Аккуратно снимаем кольцо и пленку. Украшаем торт.Если вам понравился рецепт, берите а закладки и ставьте ❤️. Если к вас есть вопросы, пишите в комментариях ✌️

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+