Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда закусочные»

115 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулет из селедки. Забудь о селедке под шубой — вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Достаточно просто выложить всё слоями...
Ингредиенты

Сельдь 1 шт.
Лук 2 шт.
Маринованные огурцы 2-3 шт.
Сливочное масло 200-250 г
Яйцо 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Зеленый лук 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Приготовление

Очистите луковицы и мелко нарежьте овощи.
Почистите сельдь и разделите ее на филе. Нарежьте рыбу мелким кубиком. В отдельной емкости соедините сельдь и лук. Хорошенько смешайте оба ингредиента.
Очистите маринованные огурцы от кожуры. Мелко нарежьте овощи.
С помощью миксера взбивайте размягченное сливочное масло в течение 5 минут.
Сварите яйца и очистите их от скорлупы. Натрите каждое на мелкой терке и отправьте массу в отдельную емкость.
Измельчите укроп. Смешайте огурцы,яйца,масло и половину укропа. Обязательно взбейте эту массу миксером до образования однородной консистенции.
Измельчите петрушку и зеленый лук. Возьмите пищевую пленку,отрежьте кусок прямоугольной формы и расстелите его на столе.
Высыпьте на пленку смесь из зелени и распределите ее по прямоугольнику.
Сверху выложите смесь из сельди и лука. Распределите ее с помощью ложки.
Следующим слоем станет масса из сливочного масла и яиц.
Плотно сверните всё в рулет.
Обязательно скрутите концы,тогда пленка не раскроется. Отправьте рулет в холодильник на всю ночь. Утром нарежьте всё кусочками и аккуратно выньте пищевую пленку. Готово!
Вы можете свернуть традиционный бисквитный или мясной рулет,фантазировать с начинкой и подачей. Но когда хочется чего-то нестандартного и не менее вкусного,купите сельдь,порубите зелень и приготовьте это оригинальное угощение.

Скопировано с Рыба от Anastasia Makarowa

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+