Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

640 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Французский хлеб, масло, песто и сыр. Вот и все.

я использовал сырцовый итальянский сыр вместо сыра чеддер. Так что ожидайте много ооо, сливочные струны.
Начнем с резки багетов. Я использовал хрустящий, потому что решил, что будет проще разрезать. Используйте зубчатый нож, чтобы сделать примерно один дюйм по диагонали по всему хлебу и разрезать, пока он почти не достигнет дна. Вы захотите сохранить дно неповрежденным, чтобы хлеб держался вместе. Затем сделайте диагональные разрезы поперечными в противоположном направлении. Это может занять некоторое время и привыкнуть, но если я смогу это сделать (ужасно нарезать хлеб), вы тоже можете!
Растопите немного масла в микроволновой печи и равномерно распределите его по разрезам багета. Затем начните распространять свое песто. Я начал использовать ложку, но переключился на масляный нож. Это дает вам больше контроля над распространением, по крайней мере для меня.
Это здорово, если у вас здесь две пары рук, одна для открытия хлеба и одна для распространения базилика. Это может быть забавным делом с вашими детьми! Но если это просто ты на кухне, все в порядке. Это займет немного больше времени. Я использовал около половины чашки песто, но если вы хотите очень сильный вкус песто, используйте вместо него одну чашку.

Я обнаружил, что сырная начинка является самой легкой. Я использовал итальянскую смесь с большим количеством сыра из сыра, потому что нам нужны струны. Много и много сырных струн! В нем есть моцарелла, проволон, романо, азиаго и сыр пармезан. Начинка сыра между срезами заканчивается тем, что немного расширяет хлеб, и вот где он начинает выглядеть хорошо.

Затем вы заверните его в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 15 минут, полностью закрыв. Это растопит сыр. Затем мы открываем фольгу и выставляем хлеб, чтобы выпекать еще 10 минут. Это добавляет фактор хруста и стоит того. Сыр + хруст = лучшая закуска!Выньте из духовки, и вы готовы служить! Я советую подождать пару минут, например, десять или около того для этого сладкого места, где не повредит прикосновение и есть, но он все еще достаточно горячий, чтобы получить максимальный опыт работы с мелочью.

Загружено 2 месяца назад с thecookingjar.com

Наталья Медведева

Пользователь
Наталья Медведева

18+