Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

640 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 фунта свежей спаржи обрезки концы
12 ломтиков бекона
1/2 чашки масла
1/2 чашки светло-коричневого сахара
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. чесночной соли
1/4 ч.л. перца
ИНСТРУКЦИИ

Разогреть духовку до 400.

Разделите спаржу на 12 пучков.
Оберните 1 кусок бекона вокруг каждого пакета и закрепите зубочисткой.
Разместите пучки в кастрюле.
В небольшом горшке объедините масло, коричневый сахар, соевый соус, соль чеснока и перец. Доведите до кипения, а затем налейте пучки спаржи.
Повар в течение 20-25 минут.

Загружено 2 месяца назад с lilluna.com

Наталья Медведева

Пользователь
Наталья Медведева

18+