Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ Мяс╠╣ыҼ бԈюда ۝»

84 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СВИНИНА ПОД ШУБОЙ – ГОТОВИТСЯ, КАК МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ НАМНОГО КРУЧЕ.
Если хотите угостить вкуснотой домашних или гостей, этот рецепт для вас!

Мясо получается невероятно вкусным! Нежным, ароматным, сочным – ммм, ну просто пальчики оближешь!

Как готовить блюдо:

Вымыть и порезать ломтями свинину. Отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем.
Порезать кислые огурцы мелко, грецкие орехи, порезать укроп, чеснок пропустить через пресс, твердый сыр потереть мелко.
Сделать соус: смешать сметану и орехи, огурцы, укроп, чеснок.
Мясо выложить в смазанную маслом форму, полить соусом, присыпать тертым сыром. Сверху сделать сеточку из майонеза.
Запекать до готовности при температуре 180 градусов.

Скопировано с МЯСНОЕ АССОРТИ. от Ольга

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+