Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ ℂупы и соусы ۝»

172 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зеленый борщ
на 100грамм - 30.53 ккалБ/Ж/У - 1.51/0.89/4.29

Ингредиенты:
Картофель 5 штук
Говяжий бульон 3 л
Рис 4 ст. ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана ½ стакана
Лук зеленый 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.

Приятного аппетита!

Скопировано с Супы от Anastasia Makarowa

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+