Напишите нам

621 пин, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
"Паштет из печени трески"

Печень трески (консервы, в масле натуральная) — 1 бан.
Яйцо (вареное) — 1 шт
Картофель (вареный) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый (тертый) — 20 г
Горчица (готовая) — 1 ч. л.

Лук нарезать мелко, добавить горчицу,
залить кипятком,
через 2 минуты откинуть на сито, дать стечь, остудить.
Это отличный способ маринования лука, из всех ранее опробованных мне понравился больше всего.
Вилкой размять печень трески, перемешать с луком.
Картофель пюрировать, сыр натереть на терке (мне больше нравится на крупной, тогда он ощущается в паштете), смешать с печенью.
Яйцо натереть на терке, перемешать с паштетом.
Охладить, намазать на кусочки хлеба и... приятного аппетита!

Скопировано с Закуски от Саша Кошкина

Наталья Лапинская

Пользователь
Наталья Лапинская

18+