Напишите нам

Еще пины из коллекции
«картофельные_блюда»

201 пин, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Открытые пирожки с мясом

Из такого незамысловатого набора продуктов предлагаем сделать открытые пирожки, напоминающие своей формой галеты. Максимум полчаса — и можно созывать ко столу своих домашних.

Ингредиенты :

● Слоеное тесто 600 г
● Свиной фарш 500 г
● Томатная паста 2 ст. л.
● Морковь 1 шт.
● Лук 1 шт.
● Чеснок 1 зуб.
● Сливочное масло 20 г
● Подсолнечное масло 2 ст. л.
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Соль по вкусу
● Зелень по вкусу

Приготовление :

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок порубите или пропустите через пресс.
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, обжарьте лук и морковь, затем добавьте чеснок, продолжайте томить овощи еще 2–3 минуты.
Посолите и поперчите овощи, добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте остыть, затем соедините с фаршем.
Из теста вырежьте круги диаметром приблизительно 10 см. В середину каждого выложите начинку и заверните края, как показано на видео. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Готовые изделия смажьте растопленным сливочным маслом и припорошите рубленой зеленью.

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+