Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.На второе.»

1525 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печёночка
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Сливки 10% - 100 гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.

Приготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+