Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из курицы»

123 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ОЯКОДОН

Ингредиенты на 4 порции:

4 небольших луковицы
2 куриных грудки без кожи
150 мл соевого соуса
4 крупных яйца
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки

Маленькая сковородка для готовки: каждая порция оякодона готовится отдельно.

Лук нарезаем на тонкие полукольца.

Курятину нарезаем на небольшие довольно тонкие кусочки.

Ставим сковороду на средний огонь. Вливаем 2 ст.л. соквого соуса и 2 ст.л. воды. Даем закипеть.

Кладем четверть лука и готовим, помешивая, около 1-2 минут.

Добавляем четверть курятины. Готовим около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе.

Яйцо взбиваем вилкой с небольшим количеством зелени. Аккуратно по вилке вливаем в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы.

Накрываем крышкой и ждем около минуты, пока яичная масса не схватится.
Подаем сразу.

Повторяем с оставшимися ингредиентами еще 3 раза.

Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+