Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

624 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
РЕЦЕПТ@recepty_eliza ✔ Ингредиенты :Мука — 270 гКорица — 1 ч.л.Мускатный орех — 1 ч.л.Сода — 5 гСахар(пополам белый и коричневый) — 320 гМасло растительное — 200 гЯйца — 3 штМорковь — 220 гКурага 120 гОрехи грецкие 120 гр Вода тёплая 100 грЭтот торт хорош тем, что можно не пользоваться миксером. Можно все перемешать венчиком вручную Для начала соединим все сухие ингредиенты. Это мука, корица, мускатный орех и сода. Подготовьте орехи, морковь и курагу (я измельчаю все по отдельности блендером в крошку), курагу можно измельчить ножом.В чаше соединяем растительное масло и сахар. Я беру пополам белый и коричневый, так получается не слишком сладко. Вы можете взять только белый или только коричневый-дело вкуса.Вводим яйца по одному, каждый раз хорошо перемешиваем. Дальше всыпаем сухие ингредиенты. Ещё раз промешиваем тесто до однородности. Добавляем морковь, орехи и курагу. В конце добавьте тёплую воду и хорошо перемешайте.Взвесьте все тесто, разделите равные на 4 части и выпекайте отдельно 4 коржа. У меня форма 22 см.коржи получаются влажные, очень ароматные.Немного остудите, заверните тёплые коржи в пищевую плёнку по отдельности, и уберите в холодильник часов на 5, а лучше на ночь.Да, да. Это секрет любого бисквита. Чтобы он стал равномерно влажным и хорошо резался пополам, если это нужно. В этом торте я ничего не режу, коржи выходят нужной мне высоты. #тортярославль #морковныйторт #рецептторта #капкейкиярославль #тортнасвадьбуярославльАвтор: @polya_bakery спасибо за рецепт

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+