Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

873 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Всем! всем !всем!спасибо большое за то,что были со мной в прямом эфире и готовили красный бархат!не забывайте мне и сохраняйте к себе а так же отмечать меня,когда будете готовить,мне будет видно,что мои рецепты рабочие,и вам нужны.Если остались вопросы задавайте в комментариях.Торт “Красный бархат” рассчитан на диаметр 20-21смИнгредиенты: ✔Сливочное масло — 140 г✔Сахарный песок или пудра — 300 г✔Куриное яйцо — 2 шт.✔Кефир 1%— 250 г✔Пшеничная мука — 30 г✔Разрыхлитель теста — 8 г✔Какао-порошок — 15 г✔Красный пищевой краситель — 2столовые ложки(топ продукт,алый)✔1ч.л соды✔1ч.л винного уксусаСырный безмасляный крем ✔200гр пудры взбить с ✔200 гр сливок(охлажденных) до пиков,добавить ✔800 гр творожного сыра(охлажденного). Малиновое кремю:✔малиновое пюре-275гр✔сахар-150гр✔150гр ✔кукурузный крахмал-8но✔ желатин -8грПриготовление: листовой желатин замочить в холодной воде;пюре соединить с сахаром и варить,когда начинает кипеть,добавляем крахмал и варим 5 минут постоянно помешивая.выключаем,добавляем желатин,остужаем и заливаем в форму.Приготовление:ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!1. Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Добавляем половину кефира смешанного с красителем и половину предварительно смешанных сухих компонентов. Тщательно взбиваем и повторяем процедуру.2.добавляем 1ч.ложку соды,гашеной уксусом.3. Разливаем тесто по формам. Выпекаем (170 °C) 50-60 минут или до готовности. Плотно оборачиваем горячие коржи пищевой пленкой. Охлаждаем 3-4 часа.4. Собираем торт и охлаждаем (от 1 часа). Подсушиваем обрезки коржей и перетираем в крошку. Украшаем торт перед подачей.Приятногоа аппетита!#рецепткрасныйбархат#онлайнкурсы#бесплатныйрецепт#торт#рецептторта #конфи#кремчизрецепт #

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+