Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

878 пинов, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПОТРЯСАЮЩИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ ОТ @cakes_spirit ♥️⠀.⠀Рецепт в карусели! ⠀Сразу несколько нюансов приготовления:⠀.⠀✳️ Я делала крем без желатина, НО! Здесь отличные качественные сливки 38% и маскарпоне. Взбиваются за минуту в устойчивый плотный крем. Знаю, как с этим делом в России, поэтому категорически советую «укрепить» крем желатином. Сливки и маскарпоне перед взбиваем хорошо охладить, минимум ночь в холодильнике!⠀✳️ Кофе. Я вскрыла капсулу из Nespresso. Думаю, что смолотый кофе также отлично подойдет, чем мельче помол, тем лучше.⠀✳️ Коричневое масло:⠀Выложить масло в толстостенный сотейник, поставить на средне-высокий огонь. Масло растопится, потом начнет кипеть, обильно пенившись. Варите масло, лишь иногда помешивая. Нам необходимо добиться темно-янтарного оттенка и очень терпкого «орехового» аромата. При этом на дне образуется темный мелкий осадок. Его также нужно оставить и добавить в тесто. Масло надо остудить под крышкой до комнатной температуры прежде чем начинать готовить.⠀✳️ Я выпекала все коржи на простеленном пергаментом противне. (30х20см), потом вырезала круги по окружности d=15 см. Собирала в кольце d=16 см. Если есть возможность выпекать одновременно в трех формах, будет идеально ровно (также простелив дно форм пергаментом). Оставить 1-2ст.л. Шоколадного теста для обсыпки, выпечь его отдельно.⠀✳️ Дакуаз можно сделать за 1-2 дня и оставить в герметично закрытой емкости, проложив коржи пергаментом.⠀✳️ Шоколадное тесто можно приготовить за сутки, выпечь и затем выложить каждый корж в целлофан и оставить при комнатной температуре. Из этого теста получается очень вкусное печенье, если перед выпеканием охладить его до плотного «пластилинового» состояния.⠀✳️ Взбивать коричневое масло однозначно удобнее и быстрее погружным блендером.⠀.⠀Подписка - @tortdeko⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀.⠀ ⠀⠀⠀#муссовыйторт #современныйторт #современныеторты #торты #рецептторта #торт #пирожное #пирожныеназаказ #пирожные #яркийторт #кондитер  #кондитерскаяшкола #кондитерка #обучениекондитеров  #кондитерскиекурсы #фудблог #кулинарныекурсы #рецепт  #муссовыйторт #крем #кремовыйторт #cakedeco #тортдеко

Загружено 2 месяца назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+