Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

637 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это очень простой и вкусный торт! Рецепт теста практически везде одинаковый, отличия только в креме, это мой вариант. На мой вкус лучше всего с клубникой и кокосом На торт диаметром 20 см.Сгущённое молоко с сахаром — 380 гЯйца С0 — 2 штукиМука — 160 гРазрыхлитель — 10 гСметана 25-35% — 300 гСливки от 33% — 300 гСахарная пудра — 150 гЯгоды или фрукты для прослойки Духовку разогреть до 180-200 градусов.Смешать в емкости яйца и сгущёнку.Муку просеять и смешать с разрыхлителем.Соединить обе массы и смешать до однородности. Тесто очень жидкое!Противень застелить пергаментом, нарисовать круги необходимого диаметра. Получается 6 коржей d=20 см.Тонким слоем нанести тесто. Я наношу из кондитерского мешка.Выпекать 8-14 минут — зависит от конкретной духовки.Корж сразу снять с пергамента и переложить на решетку.Все коржи полностью остудить, при необходимости обрезать.Приготовить крем.Емкость, в которой будете готовить крем лучше взвесить заранее и записать, чтобы потом посчитать количество крема на каждый корж.Сметану выложить в большую глубокую емкость.Взбивать миксером 7-10 минут, до увеличения в объеме в 2-3 раза.Всыпать пудру и быстро взбить.Сливки взбить в отдельной емкости до крепких пик.Аккуратно подмешать сливки к сметане с пудрой.Ягоды или фрукты подготовить — промыть, обсушить и нарезать.Собрать торт.Я собираю торт в кольце и всем рекомендую (или в разъемной форме соответсвующего диаметра).Кольцо для торта проложить ацетатной пленкой, установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.Посчитать количество крема на каждый корж (если вы печете под обсыпку, то разделить общий вес крема на количество коржей, если печете под мастику, то на количество коржей -1 (т.е. если коржей 8, то делить на 7)).Выложить часть крема на корж, разровнять, разложить ягоды, положить сверху второй корж и разгладить его утюжком, если утюжка нет, по прогладить рукой, чтобы крем между слоями был ровным слоем.Таким же образом прослоить все коржи.Готовый торт убрать в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.Оформить торт по желанию #рецепты #рецептторта #торт #рецепты #молочнаядевочка #готовимслюбовью #готовимдома

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+