Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кура-ряба»

91 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Никакой мороки. Берите пластиковую бутылку и приступайте к готовке аппетитного зельца

Курица на 1,5-1,8 кг, 80-100 г грецких орехов, 25 г желатина, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец

Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Сложите в сковородку с толстым дном (ничем не смазывать).
Поставьте на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).
В это время замочите желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубите.
Готовую курицу остудите и разберите мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи.
В сковороде, в которой готовилась курица, смешайте очищенное мясо, чеснок и орехи. Желатин распустите на водяной бане или в микроволновой печи и добавьте в сковороду к мясу. Все смешайте.
В 1,5 литровой пластиковой бутылке срежьте горлышко и влейте смесь из сковороды. Хорошенько утрамбуйте и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Затем аккуратно, с помощью ножа, снимите бутылку.
Приятного аппетита!!!

Скопировано с Кулинария котлеты тефтели фарш от Дана Сибирякова

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+