Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ТВОРОГ»

61 пин, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Торт творожный "Лентяй"

    Ингредиенты:

    400 г песочного печенья
    400 г творога
    200 г сливочного масла
    150 г сахара
    0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
    2-3 ст. л. изюма
    1 пакетик ванильного сахара

    Приготовление торта творожный Лентяй:

    Распарить изюм.
    Абрикосы обдать кипятком. Порезать на маленькие кубики.
    Творог протереть через сито.
    Печенье наломать кусочками средней величины.
    Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы.
    Порциями добавлять творог, постоянно взбивая.
    В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
    Добавить печенье. Перемешать.
    Дать массе постоять час при комнатной температуре.

    Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
    Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
    Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.

    Скопировано с Сладости от Елена Пономаренко

    Марина Морозова

    Пользователь
    Марина Морозова

    18+