Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи»

131 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулет из кабачков.

2 кабачка, 90 гр. муки, 4 яйца, зеленый лук по вкусу, 200 гр. ветчины, 200 гр. твердого сыра, зелень, соль, перец по вкусу.

Кабачки натираем на крупной терке. В миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Отжимаем от лишней жидкости кабачок и перекладываем в яичную смесь. Измельчаем зеленый лук и добавляем к остальным продуктам. Затем, частями, вводим пшеничную муку и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем ее. Сверху выкладываем подготовленное кабачковое тесто и хорошо разравниваем. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться основу рулета на 25-30 минут (до готовности).
Ветчину нарезаем тонкими кружочками, сыр нарезаем пластинками. Подготовленный кабачковый пласт накрываем пищевой пленкой (с красивой стороны) и переворачиваем. Затем выкладываем начинку: сначала ветчину, а сверху сыр, немного не доходя до края. Сверху присыпаем рубленной зеленью и сворачиваем все в рулет. Готовый рулет перекладываем на подготовленный противень и снова ставим в духовку на 10 минут. Затем достаем, нарезаем и подаем к столу.

Загружено 3 недели назад с компьютера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+