Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1701 пин, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлеты из капусты.
Ингредиенты:
капуста белокочанная;
молоко — 150-200 г;
яйцо — 1-2 шт.;
крупа манная — 4-5 ст. ложек;
сухари панировочные;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Для начала нашинкуем нашу капусту мелкой соломкой и кладём в кастрюлю, добавим немного горячей воды так, чтобы она была наполовину слоя из капусты, подсаливаем и тушим до готовности. По мере приготовления пробуйте капусту, может придется немного добавить воды.
Когда капуста станет мягкой, добавляем молоко и манку.
Варим смесь до готовности. Из теста необходимо будет формовать котлеты, поэтому, может, придется манки немного добавить, но учтите, что при остывании масса еще загустеет.
Получается вязкая, но довольно густая. Полученную массу необходимо остудить.
Добавляем яйцо. Необходимо ориентироваться на густоту массы: от этого будет зависеть одно или два яйца мы добавим. Пробуем массу на соль-специи, если чего-то не хватает — добавляем.
Начинаем формовать котлеты. В тарелку с панировочными сухарями выкладываем столовую ложку капустной массы.
Присыпаем сверху сухарями и формируем котлеты.
Обжариваем их на раскаленном масле в сковородке до румяной корочки.
Готово!

Загружено 1 месяц назад с 7dach.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+