Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты, пирожные»

21 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Так мы сделаем этот классический шоколадный торт вдвойне вкусней.
Чтобы приготовить роскошный торт "Дунайские волны" с вишней, нам нужно:

Для теста:

4 яйца
225 г сахара
1 щепотка соли
250 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
250 г сливочного масла
1 столовая ложка какао
50 г темного шоколада
300 г консервированных вишен

Для крема:

150 г сливочного масла
300 мл ванильного пудинга (готовый продукт)
75 г растопленного шоколада

Для глазури:

300 г темного шоколада

Готовим:

1.) Смешиваем яйца, сахар и щепотку соли в большой миске и взбиваем миксером. Следом добавляем муку и разрыхлитель. Под конец добавляем в смесь мягкое масло и хорошенько перемешиваем в однородную густую массу.

2.) Делим массу на 2 части. В одну порцию добавляем какао и 50 г растопленного шоколада.

3.) Белое тесто делим пополам и выкладываем в 2 одинаковые круглые формы для выпечки. Затем выкладываем в каждую форму по слою шоколадного теста.

4.) Консервированные вишни кладем прямо в шоколадное тесто - примерно одинаковое количество в каждую порцию. Выпекаем обе порции 35 минут при 175 °C.

5.) Пока тесто готовится, замесим крем: взбиваем миксером масло, добавляем в него ванильный пудинг и хорошенько перемешиваем. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок.

6.) Когда тесто готово, остудим его и срезаем в каждой порции верхнюю корочку. Затем снова кладем один из коржей в форму и покрываем густым слоем крема, ровняем его. Сверху поверх крема выливаем растопленный шоколад и ставим форму в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

7.) Затем поверх шоколада выкладываем оставшийся крем.

8.) Накрываем крем вторым коржом и ставим форму в холодильник на 4 часа.

9.) Осталось только приготовить глазурь: растопим 300 г шоколада на водяной бане. Дадим глазури остыть немного, чтобы она стала густой, но по-прежнему мягкой. Вынимаем торт из холодильника и покрываем густым слоем глазури.
Чтобы приготовить брауни-чизкейк с вишней, нам нужно:

Для теста:

16 коктейльных вишен
200 г сливочного масла
240 мл воды
200 г горького шоколада
280 г муки
200 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
2 яйца

Для начинки:

250 г творожного сыра
25 г муки
100 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
1 яйцо
1 стакан консервированных вишен
крахмал

Для украшения:

сахарная пудра
вода

Загружено 2 месяца назад с www.youtube.com

Helena

Пользователь
Helena

18+