Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1599 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жаркое в горшочках с курицей

Ингридиенты:

Куриного мяса: 300 Грамм,
Картофель: 4-6 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук порей: - По вкусу,
Молоко: 1 Стакан,
Черный молотый перец: - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Специи: - По вкусу

Приготовление:

1. Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Лук порей обжарить с морковкой.
3. Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем куриное мясо.
4. На мясо укладываем — лук с морковкой, чеснок и зелень.
5. Следующий слой – нарезанный кольцами картофель. Не забываем слегка посолить и добавить специи. Затем заполняем ½ горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая её до 180С. Жаркое готовим в течении часа. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+