Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1683 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Зеленые помидоры в кляре

Кляр, о котором я расскажу вам ниже, я использую только для этого блюда. Он получается пряным и вкусным. И отлично сочетается с зелёными помидорами. Каждый раз, когда я нахожу такие замечательные рецепты, я думаю о том, что вегетарианцем быть очень просто! С таким-то разнообразием вкусностей! Зелёные помидоры в кляре достаточно сытные, особенно, если вы подадите их с хорошим шарниром, например, с овощным салатом! :) Экспериментируйте и пробуйте новые блюда! :)

Ингридиенты:

Зелёные помидоры: 3 Штуки,
Панировочные сухари: 1,5 Стакана,
Панировочные сухари: 1,5 Стакана,
Пучок базилика: 1 Штука (небольшой пучок.),
Чеснок: 1 Зубчик,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 180 Грамм,
Растительное масло: По вкусу (Для жарки.),
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лимон: 1 Штука,
Натуральный йогрут: 150 Миллилитров

Приготовление:

Помойте и порежьте помидоры на пластины. Не забудьте удалить основание хвостика.
Помойте и просушите базилик.
Смешайте в блендере панировочные сухари, базилик, чеснок, соль, перец и цедру половины лимона.
Смажьте зелёные помидоры оливковым маслом. Затем обмакните в муке, после в яйце и последнее - в нашей смеси панировочных сухарей и приправ.
Обжаривайте помидоры на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Это займёт у вас минут 2-3 минуты для каждой стороны.
Подавайте зелёные помидоры в кляре с натуральным йогуртом:) Зелёные помидоры будут достаточно пряными, поэтому в йогурт можно ничего не добавлять. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+