Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Птица»

893 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Чахохбили с курицей

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Курица 1,5 кг
Сливочное масло 4 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Соль щепотка
Помидоры 5 штук
Лук репчатый 5 головок

1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на небольшие кусочки. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

2. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут.

3. Лук нарезать четверть-кольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к курице с помидорами.

4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.

Загружено 4 недели назад с eda.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+