Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ Сборная солянка ♨»

246 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная печень, запечённая с тыквой и виноградом


Готовится быстро, получается вкусно!
РЕЦЕПТ: 200 – 300 г куриной печени, 200 г тыквы, горсть винограда, 2 ст. л. крахмала, ¾ стакана сметаны, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, растит. масло для обжаривания, 1/2 ст. горячей воды, соль, чёрный перец, специи по вкусу.
1) Подготовленные кусочки печени обвалять в крахмале и обжарить в раст. масле по минуте с каждой стороны только до образования корочки, снять со сковороды.
2)В этой же сковороде обжарить до полуготовности порезанную крупными кусочками тыкву с чесноком, снять со сковороды к печёнке.
3)Тыкву и печень посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, влить сметану и осторожно перемешать. Выложить содержимое в форму для запекания, влить на дно пол стакана горячей воды, разложить виноградины, сверху посыпать натёртым сыром. Запекать 20 -30 минут при температуре 200 градусов. Вкусно и в горячем и в холодном виде. ***Чую в холодном виде не доведется мне попробовать.
Приятного!

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+