Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусненько...»

4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ароматное Пражское сало

свиная грудинка — 1.5 кг.
чеснок — 1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление

Разрезаем свиную грудинку на куски. Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа. Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку. Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.
Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа. Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде. Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем ароматное пражское сало в холодильник чтобы хорошо охладилась

Скопировано с кулинария от Сергей

Lis Alis

Пользователь
Lis Alis

18+