Напишите нам

Еще пины из коллекции
«desserts»

1367 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самый яблочный пирог

Яблоки – 1 кг
Мука – 170 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 200 г
Молоко – 100 мл
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Масло сливочное – 30-50 г

Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.

Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.

Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).

Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.

Скопировано с Выпечка с яблоками от Leylya Alieva

ellena

Пользователь
ellena

18+