Войти
Регистрация
Все разделы
Популярное
Коллекции по интересам
Видео
Интересное
Конкурсы
Рукоделие
Авто, транспорт
Еда и напитки
Интерьер
Архитектура
Искусство
Кино, музыка, книги
Образование
Мода
Свадьба
Праздники
Макияж
Маникюр
Прически
Уход за собой
Здоровье и спорт
Путешествия
Природа
Животные
Фотография
Дети
Садоводство, дача
Юмор
Разное
Своими руками
Знаменитости
Цитаты, умные мысли
Лайфхак, полезные советы
Популярное видео
О сайте
Все категории
Реклама
Закрыть
Напишите нам
Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам!
E-mail для обратной связи
Еще пины из коллекции
«
cooking tips
»
141 пин, 1 год назад
Зарегистрируйтесь
, чтобы сохранить эту картинку себе в коллекцию
Отметки «Нравится»:
0
Комментарии:
0
Скопировано:
0
Памятка по специям : что куда добавлять !
Супер полезная памятка по специям:
что куда добавлять!
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика,
майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин,
шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр,
перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная,
душистый перец, красный перец, можжевельник.
ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума,
кориандр, горчица, кардамон, тмин,
черный перец, душистый перец,
мускатный орех, гвоздика.
ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин,
семя черной горчицы.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.
ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь,
перец, мята лавандовая и кориандр.
ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник
(ягоды добавляют в маринады
при приготовлении мяса дичи и рыбы),
ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика,
имбирь, бадьян, кардамон.
ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь,
лавровый лист, гвоздика, корица,
бадьян, имбирь, кардамон.
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян,
имбирь, кардамон, душистый перец,
апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.
http://maxpark.com/community/5652/content/6480321
Скопировано с
Кулинария
от
Иван
Написать сообщение
Пользователь
ellena
18+
Подписаться
Подписка
Написать сообщение
Мой профиль
Подписаться
Подписка
Порекомендовать
Порекомендовано
11