Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мои заготовки»

374 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Капуста по-корейски.

Для маринада
кипяченая вода - 1 литр,
винный уксус 9% - 100 мл,
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"

Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.

Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .

Скопировано с Кулинария от Иван

Кристина Рукосуева

Пользователь
Кристина Рукосуева

18+