Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ДЕСЕРТ»

455 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сладкая колбаска

450 г печенья (у меня было «Топленое молоко»)
100 г арахиса
400 г вареного сгущенного молока
150 г сливочного масла
100 г горького шоколада
Сахарная пудра
Печенье раскрошить, но так чтобы остались небольшие кусочки. Мягкое сливочное масло смешать с вареным сгущенным молоком. Арахис подсушить на сковороде или в СВЧ (2 – 3 мин. на максимальной мощности). Шоколад поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане. Смешать все компоненты до однородной массы. Сформировать колбаску (у меня получилось 4 штуки) и завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозилку примерно на час, затем переложить в холодильник. Перед подачей колбаску обвалять в сахарной пудре. Все. Приятного чаепития!

Скопировано с Кулинария от Иван

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+