Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1683 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чалупас из курицы по-мексикански

Предлагаю попробовать интересное блюдо мексиканской кухни. Представляет собой оно хрустящие жареные куриные грудки с начинкой из мусса из авокадо, помидоров и сыра. Это не только очень вкусно, но также оригинально смотрится на столе за счет необычной подачи. Большой плюс этого блюда ещё и в том, что в холодном виде оно не теряет своих вкусовых качеств!

Ингредиенты:

Куриная грудка: 2 Штуки,
Авокадо: 1 Штука,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Помидор: 1 Штука,
Сыр тертый: 2 Ст. ложки,
Яйцр: 1 Штука,
Мука пшеничная: 2 Ст. ложки,
Паприка: 1 Чайная ложка,
Тмин: 1/2 Чайных ложки,
Чесночный порошок: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец: 1 Чайная ложка,
Масло подсолнечное: 3 Чайных ложки

Приготовление:

Грудку разрежьте пополам и слегка отбейте скалкой.
Из фольги сделайте держатели для грудки вот такой формы.
Каждую грудку сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке, смешанной со специями и солью. Положите на заготовки из фольги. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Снимите грудки и обжарьте их на сковороде до хрустящего состояния.
Для начинки: авокадо нарежьте кубиком. В чаше блендера измельчите вместе со сметаной.
В каждую грудку вложите мусс из авокадо.
Несколько ломтиков помидоров и тертый сыр.
Подайте к столу горячими или холодными. Вкусно в любом виде. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+