Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1683 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Макароны с фаршем под соусом бешамель

Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами.

Ингредиенты:

Вермишель: 450 Грамм,
Фарш мясной: 250 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Молоко: 250 Миллилитров,
Мука: 45 Грамм,
Масло сливочное: 45 Грамм,
Лук: 1 Штука (для соуса),
Лавровый лист: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу

Приготовление:

Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все в течении 5 минут.
Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, после этого обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная жидкость. Добавьте фарш к вермишели, перемешайте.
В подогретое молоко положите половинку луковицы и лавровый лист. Доведите до кипения, а затем снимите с огня и дайте "настояться" в течение 10 минут. Выньте лук и лавровый лист.
В сотейнике растопите масло, доведите до кипения. Добавьте муку — и кипятите в течение минуты, непрерывно помешивая.
Уменьшите огонь, тонкой струйкой влейте молоко, не переставайте помешивать. Через несколько минут соус начинает густеть. Посолите и поперчите его по вкусу и снимите с огня.
Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+