Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Фарш»

654 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мясной хлеб

Свиной фарш — 500 Грамм
Говяжий фарш — 300 Грамм
Соль — 20 Грамм
Ледяная вода — 200 Миллилитров
Белый перец — 3 Грамма
Мускатный орех — 2 Грамма
Молотый кардамон, имбирь — по 0,5 Грамма
Разрыхлитель теста — 5 Грамм
Тертый лук — 10 Грамм
Крахмал — 30 Грамм

Свиной и говяжий фарш смешайте до однородности. В отдельной соедините все специи.

Крахмал потребуется растворить в ледяной воде до однородности. Внимательно следите за тем, чтобы в крахмальной смеси не было комочков.

С помощью кухонного комбайна смешиваем фарш, специи, ледяную воду и крахмал. На это уйдет примерно 5 минут. Когда фарш будет готов, добавьте в него соль и снова тщательно все перемешайте. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда "тесто".

Духовку разогреваем до 150 градусов, выпекаем мясной хлеб в течение 45 минут. За это время мясной хлеб успеет схватиться и достигнет необходимой консистенции.

Загружено 2 месяца назад с povar.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+